terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Ex-MasterChef Cris Baiano ensina receita de bolinho de peixe.

Bolinho de arraia com parmesão é dica do Chef baiano, que foi um dos destaques da segunda temporada do MasterChef Brasil.


Cristiano, mais conhecido como "Cris Baiano", foi um dos competidores que mais se destacou na segunda temporada do reality show MasterChef, da Band.
Expansivo e estourado, ele brigou com participantes e ao mesmo tempo conquistou aliados em sua passagem pelo programa. Com isso, ficou marcado por seu carisma, espontaneidade e, especialmente, por seu tempero.
Tempero esse que não rendeu o grande prêmio, mas, em compensação, abriu muitas novas portas na área da gastronomia. Atualmente, além de fazer eventos por todo o País, o chef assina o cardápio da barraca Axé Moi, uma das mais famosas de Porto Seguro, no sul da Bahia.
A pedido do Terra , Cris sugeriu uma das receitas que fazem sucesso por lá. Confira.
Bolinho de arraia desfiada e queijo parmesão 
Ingredientes 
1 kg de arraia desfiada 
2 dentes de alho 
100 g de cheiro verde 
250 g de queijo parmesão 
100 g de farinha de trigo 
Sal a gosto 
Para empanar 
3 ovos 
200 g de farinha de rosca 
Sal a gosto 

Modo de preparo 
Misture os ingredientes até gerar uma massa homogênea, faça bolinhos de 50 gramas cada. Bata os ovos com uma pitada de sal, passe os bolinhos no ovo batido, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento médio:  20 unidades.

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